Doces finamente elaborados, com uma harmonia de sabores que marcarão seu evento com requinte exclusivo e sofisticação bem como a apresentação dos mesmos, são cuidadosamente trabalhados com excelente combinação custo-benefício. A lembrança dos sabores permanecerá por muito tempo na mente de seus convidados.
- Camafeu de Nozes: doce à base de nozes coberto com fondant ou chocolate e decoração com nozes;
- Damasco Recheado: damasco inteiro recheado com doce à base de coco e açúcar cristal, com lateral levemente banhado em chocolate branco ou meio amargo;
- Brigadeiro Branco: brigadeiro branco com pedaços de damasco, coberto com granulado branco;
- Casquete de cereja: Casquete de massa folhada recheada com trufa de cereja e decorado com cereja com cabo e gliter;
- Surpresa: doce à base de leite condensado e chocolate, recheado com gota de licor sabor morango e coberto com miçangas douradas.
- Floresta Negra: doce de leite condensado e cerejas, coberto com chocolate ao leite ralado;
- Jóia de Limão: base de chocolate branco e limão, coberto com fina camada de chocolate branco na cor verde;
- Brigadeiro Delicado: doce com base de leite condensado, coberto com fina camada de chocolate branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário